LCD Dedetização

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Sanitização


Desinfecção Química


É um método de desinfecção feita através de pulverização residual por deposição do agente químico nas superfícies alvo como materiais, superfícies, objetos, etc., com o uso de agente químico com a finalidade de destruir micro-organismos que causam doenças como vírus, bactérias e fungos nos ambientes comprometidos ou sujeitos ao tratamento por desinfecção.

Realizado por desinfetante é à base de amônia quaternária de última geração, indicado para desinfecção e higienização de paredes e pisos, instalações e equipamentos em condomínios, empresas, restaurantes, clínicas, hospitais, lojas, residências, navios, embarcações, indústrias, veículos de transportes, abatedouros, pedilúvios e rodolúvios.


• Indicado também para desinfecção dos locais dedicados à manipulação, produção e elaboração de alimentos.

• Altamente efetivo no combate de vírus(Principalmente Coronavírus), bactérias e fungos, apresentando ainda propriedades detergentes.

• Atua também sobre os seguintes microorganismos e fungos: Salmonella choleraesuis, Salmonella enteritidis, Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosa e Aspergillus sp.


COMO PREVENIR


MEDIDAS PREVENTIVAS E CORRETIVAS A SEREM ADOTADAS PARA O CONTROLE DE SANITIZAÇÃO (SERVIÇOS DE DESINFECÇÃO CONTRA VÍRUS, BACTÉRIAS E FUNGOS)


  • Lavar bem as mãos (dedos, unhas, punho, palma e dorso) com água e sabão, e, de preferência, utilizar toalhas de papel para secá-las. (quando não puder lavar as mãos, usar álcool gel);
  • Mantenha os ambientes limpos e bem ventilados.
  • Limpeza doméstica recomenda-se a utilização dos produtos usuais, dando preferência para o uso da água sanitária (em uma solução de uma parte de água sanitária para 9 partes de água) para desinfetar superfícies.
  • Utilizar lenço descartável para higiene nasal é outra medida de prevenção importante. Deve-se cobrir o nariz e a boca com um lenço de papel quando espirrar ou tossir e jogá-lo no lixo. Também é necessário evitar tocar olhos, nariz e boca sem que as mãos estejam limpas.
  • Para a higienização das louças e roupas, recomenda-se a utilização de detergentes próprios para cada um dos casos.
  • As máscaras faciais descartáveis devem ser utilizadas por profissionais da saúde, cuidadores de idosos, quem manuseia alimentos, etc;
  • Esterilização correta das ferramentas utilizadas.
  • Proteja os alimentos de insetos, como moscas e baratas.
  • Lave e desinfete bem as frutas, verduras e legumes; cozinhe bem os alimentos.
  • Filtre ou ferva a água para uso doméstico;
  • Animais de estimação - mantenha-os em local limpo e separado de onde você fica; faça manutenção da higiene pelo menos uma vez por dia; acompanhe as datas de vacinação do animal; recolha sempre as fezes e lave o local onde o animal urinou.
  • Evitar andar descalço.